当前位置:
首页 >> >> 开发市场
关于2016年度全市房地产开发企业优良信息上报工作的通知
发布日期:2017-03-15浏览次数:字号:[ ]

莱房发〔2017〕2号

各房地产开发企业:

为进一步做好2016年度全市房地产开发企业信用评价工作,根据《莱芜市房地产开发企业信用评价管理办法》(莱建发〔2015〕10号),市房管局将组织开展2016年度全市房地产开发企业优良信用信息上报工作,现将有关事宜通知如下:

一、信息上报范围

本次上报的优良信用信息为《莱芜市房地产开发企业信用评价管理办法》(莱建发〔2015〕10号)附件《莱芜市房地产开发企业信用信息评价标准》中所涉及的,且发生在2016年1月1日至2016年12月31日之内的良好信息。

二、信息上报内容

1、社会公益行为证明材料

慈善救助捐赠、社会公益捐赠、赞助社会公益活动的证明材料(证明材料中公益行为主体名称必须为本开发企业)。

2、企业荣誉证明材料

(1)开发建设的项目列为国家级、省级、市级示范项目的证明材料;

(2)开发企业获得国家、省、市、区级政府表彰奖励以及获得国家、省、市、区级政府相关部门表彰奖励的证明材料;

(3)开发建设的项目获得广厦奖、省优秀住宅小区的证明材料;

(4)开发建设的项目获得住宅性能认定的证明材料;

(5)开发建设的项目获得鲁班奖、泰山杯的证明材料。

3、企业经营业绩证明材料

在建项目提供施工许可证,竣工项目提供竣工综合验收备案证。

4、企业纳税证明材料

国税、地税部门出具的本年度税款缴纳证明,纳税时间(2016年1月1日至2016年12月31日)。

5、其他证明材料

企业在开发经营活动中获得其他荣誉的证明材料(经审查认定的,可按照相应级别加分) 。

三、信息审核

优良信用信息由开发企业自主自行上报,市房管局开发管理科负责审核、确认。

四、上报时间

上报时间截止至2017年3月24日。逾期上报,将不予采纳。

联系电话:8899716

地址:莱城区文化北路69号建设大厦917室

 

莱芜市房地产管理局

2017年3月14日

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统